Das macht das Kochen nicht gerade leichter. Ich zwinge hier auch niemandem Essen auf, was er nicht mag. Aber ich biete es immer wieder an, gerade weil ich ein absoluter Gemüsefan bin.
Hier ein super Rezept um Gemüse zu verstecken ;-)
Auberginen-Bolognese
Ich nehme für 5 Personen:
300gr gemischtes Hack (geht auch mit nur Rind)
1 große Aubergine(geht auch mit Karotte, Sellerie, Zucchini)
1 Packung passierte Tomaten
2EL Tomatenmark
Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Knoblauch, nach belieben Kräuter

Ist das Hackfleisch gar, gebe ich die in sehr!!! kleine Würfel geschnittene Auberginen hinzu und dünste es kurz an und wieder salze ich etwas (Auberginen fressen Salz).
Danach gebe ich die passierten Tomaten hinzu und schwenke die Packung mit etwas warmen Wasser aus und füge auch das hinzu.
Nach 20 Minuten hat es genug geköchelt und ich gebe die 2 EL Tomatenmark hinzu und schmecke es noch mal mit Salz, Pfeffer und Kräutern ab.
Und das funktioniert fragt ihr euch? Und wie! Seht selbst...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen